哈里梅根3月31日正式退出王室 登录|注册
哈里梅根3月31日正式退出王室 >新闻 >重点新闻推荐

哈里梅根3月31日正式退出王室-李隆基和太平公主

哈里梅根3月31日正式退出王室

3月9日,哈里、梅根还将在威斯敏斯特大教堂参加英联邦纪念日活动。这可能是他们最后一次与女王和其他王室高级成员一起参加公开活动。

今年1月,哈里、梅根对外宣布,他们决定退出英国王室高级成员身份,并将生活重心移至北美。

哈里梅根将于3月31日正式退出王室。

据英国《卫报》报道,先前有报道称,哈里夫妇将在北美开启新的生活,但消息人士透露,他们也将定期在英国,参与慈善等各种事业。

哈里梅根3月31日正式退出王室

哈里、梅根发言人于当地时间周三表示,2人将于3月31日正式退出英国王室。

英联邦纪念日是女王日历中的重要活动,届时查尔斯王子、威廉王子和凯特王妃也将参加。

与此同时,在正式退出英王室并赴加拿大生活前,2人仍将参加一系列王室活动。

他们将不再使用“殿下”头衔,也将不再代表英国女王、执行王室职务等,也将放弃任何官方军事任命。根据英国王室高级成员达成的一项协议,2人将不再从纳税人那里获得任何款项。

虽然正式退出王室日子敲定,在此之前,2人还将以王室成员身份参加一场重要活动。

责任编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件
哈里梅根3月31日正式退出王室版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属哈里梅根3月31日正式退出王室,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:哈里梅根3月31日正式退出王室”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

哈里梅根3月31日正式退出王室授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

汉高乐泰网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: